Не звони

Анастасия Мергеева
Не звони в свой колокол далекий...
Меняем цифры, адресаты и дворы.
Пускай сейчас ты слишком одинокий.
Но, это все до времени поры.
Я знаю, что звонить тебе не буду.
И, случай превращать в судьбу не надо.
Ты вовсе и не мой герой, досада.
И, для тебя и для меня чужая роль.
Вот, разошлись пути, до боли.
Хранили сколы ледника в сердцах.
Не надо мне звонить, а может быть позвонишь.
Тогда заблудишся в коротких ты гудках.