любопытство и любовь

Вонтер Лак
Пока ты замкнут и суров,
тебе не выйти за границы.
А любопытство и любовь
пытаются соединиться.

Пытаются вдвоём найти
не повод для любовной пытки,
а шанс, один из десяти,
в доходы превратить убытки.

И получить огромный кайф
от удивления, испуга,
что хочется всегда искать
и снова узнавать друг друга.