Мой дружочек... детские стихи

Мария Нечаева 2
Меня радует дружочек,
Хотя грустные глаза...
Мой дружочек мой звоночек
Я играю с ним всегда.

Его нежно обнимаю...
Своей лапочкой слегка
Он проснётся, обласкаю
Наша дружба так крепка.

Нам вдвоём всегда теплее,
Белы лапки, черный хвост
Для меня ты всех милее
И не страшен нам мороз.

Меня радует дружочек,
Хотя грустные глаза...
Мой дружочек, мой звоночек
Я играю с ним всегда.