В церкви

Михаил Лето 43
Молят Господа губы красивые
Грезят губы в стране нищеты
В этот миг изогнувшись счастливые
Они верят в любовь и реальность мечты

В это время подходят блатные
Лимузины привозят суровых воров
Под святыми стоят и элитные и плечевые
Губернатор идёт из оленистых фраеров

Ангел весь в ароматах из ладана
Мирро точит и цедит всю кровь из оков
Воровская нам Родина дандена
Аллилуют с амвона среди мертвецов

Искренно молят губы красивые
Грезят губы в стране нищеты
В этот миг изогнувшись счастливые
Сотворив и любовь и реальность мечты