Закат в Сахаре

Инна Рывкина
Под красным небом жёлтые пески -
Какое у Творца воображенье!
Красот не счесть  у матушки земли,
Бездонного природы вдохновенья...

Садящегося солнца белый диск,
Безмолвие вокруг, как неземное.
И замолкает в горле горький вскрик
От чувства одиночества глухого...

И красота меняет вдруг свой лик,   
И нет живой души  со мною рядом...
Воображенье унесло меня на миг
В песчаный мир холста, что пахнет жаром...

Ни капли нет на много миль воды,
Ни саксаула , перекати-поля,
Скорей оазис нужно мне найти!
Не умереть бы...
у картины стоя...


Picture from internet