По притче

Ольга Зайцева 5
В Раю, обители для десяти мужчин,
Всё было классно, и прекрасно.
Но загрустилось им- без видимых причин,
Так скучно, что и Рай вдруг стал ужасным.
Решил Господь развлечь их- кардинально,
Велел слепить себе подружек, по желанью,
А чтобы сладость большую придать созданьям,
Добавить сахар- по кусочку, персонально.
Созданья получились непростые:
Характер, и фигуры- всё различно,
Но ведь мужчины были холостые,
С желаньями по пояс лишь приличными…
Господь одобрил женщин- пусть живут!
Но рассердился, что мужчины так лукавы,
И сахара не поровну кладут,
Ведь он одиннадцать кусочков им оставил!
С тех пор мужчинам слаще женщина чужая,
Всё кажется, что сахар в ней- вдвойне,
И лишь один из них всё точно знает-
Он сьел кусочек лишний, не вмешав его- жене.