Звенят искрящиеся брызги

Елена Гуременко-Еленчина
Звенят искрящиеся брызги,
Рассыпавшись о скальный мыс.
Волна рождает эти бризы
И насыщает Симеиз.

Здесь запах моря, запах хвои
И солнца беЗконечный Свет,
Здесь песня ветра, песня воли
И Горный Храмовый Завет.

И каждый кто вдыхает это,
Познает мудрость всех веков,
Где самый главный из Заветов:
Хранить Планету - Дом Родной!

Беречь, любить и наслаждаться
Красотами родной Земли
И вместе с нею развиваться
На благо, чтоб сады цвели.

Чтоб это море, эти бризы
Были целебными всегда,
Чтоб были мы всегда здоровы
И не болели никогда,

Оберегай его просторы,
Ведь мы пришли, чтоб созидать.
Люби природу, море, горы.
Земля - твоя родная Мать.

Она  хранит тебя в пространстве
Среди галактик и миров.
Мы вместе с нею космонавты,
Она для нас есть Отчий Дом.

Летим в стремлении едином
И жизнь, и цель у нас одна:
Здоровым быть и быть счастливым,
Стремиться к лучшему всегда.

Пусть уникальность сохраниться!
Пусть сохраниться волшебство!
И вся земля преобразиться
И возродится естество,

Которым наделил Создатель,
Гармонией наполнив Мир,
С Любовью Землю всю украсил
И щедро этим наградил.

Дал право быть в своём пространстве,
И это все осознавать,
В природном сказочном убранстве
Учиться жить и созидать.

Его потоком насыщаясь,
Наказы все его прими,
Душой и телом возрождаясь,
Ты этот Мир благодари!