Владея сетью платных туалетов...

Андрей Добрынин
*   *   *
Владея сетью платных туалетов,
Я крайне уважаем стал везде,
Весь мир объездил, заседаю в Думе,
Женат на дикторше-телезвезде.

А ведь когда-то эти туалеты
Нам приходилось с кровью отжимать;
Теперь, конечно, Путин и стабильность,
Теперь, конечно, в целом тишь и гладь.

Но если вспомню, сколько в девяностых
Нас было – и сегодня сколько нас,
То тянет дикторшу схватить за холку
И наглым рыльцем сунуть в унитаз.