Нету тела, нет и дела...

Россинка
Нету тела - нет и дела,
Нету слов и нет стихов.
Рифма будто онемела,
Нет дурманых косяков.

Клякса падает уныло,
Брызгами чернильных масс.
К виршам дух ваш  поостылый
 В Стихопрозе тихий час.....