Совсем не тот

Петр Михайлович Кукушкин
Уже совсем не тот,кем был я раньше,
Я в этом мире непростом живу.
Пронизан он и косностью и фальшью,
Но он во мне во сне и на яву.

И разделилась жизнь на два сюжета,
Первый был хуже, чем сейчас второй.
Сгорел не долетев,как та комета.
Остался только след над головой.

Ну а второй сюжет ещё в разгаре,
Быть может он закончится сгорев.
Мне намекнули,что уже я старый,
Я жизнь прожил,ни в чём не преуспев