По клавишам черным

Валентина Шаталова
По черным клавишам сегодня я шагаю,
И день похожим стал уже на ночь,
Да, сердцем  все, конечно, понимаю,
Но даже небо не в  силах мне помочь!
И вроде бы пора уже привыкнуть,
Что много тех, кто может запросто предать,
Душе же остается только всхлипнуть,
Как тяжело по черным клавишам шагать….