Мой норовистый жеребец

Диана Разумовская
Мой норовистый жеребец
Пригнал любви своей коней
И так запрыгал до огней
Что все колотится сильней
Так сердце пламенное жжёт
И мне покоя не даёт
Твой дикий нрав неукротимый
И дерзкий пыл сверхощутимый
Мой норовистый жеребец
Пригнал любви своей коней