Ангел без крыльев

Айдарбек Тураров 2
Ты пала с неба
Тысячами звезд
Озарив собой
Ты оступилась
Упав с обрыва мечтаний
Не признавая
Ты стала ангелом без крыльев,
Но с частичкой любви
Подарила надежду
Покорив своею улыбкой
Мой ангел без крыльев
Комочек счастья на ладони
В океане твоей вселенной
 Я тону
Мой ангел без крыльев