Тимати...

Алексей Баргузин
Дочь, показала мне этот преслувуто нашумевший клип тим и G...
Мне очень понравились картинки Московии
Ну, а больше
Так скажу - Мы же им сами рекламу устраиваем
Бездарность он и в Московии бездарность - был! Есть! и Будет!
И кто там от них что-то ждал?
Не я - это точно!
И не думаю что кто-то из Вас поклонник панторезов московских, а их там ещё миллион кучек плавает вместе с бузовой, говно не тонет!
Жахнуть, что-ли по говну экспромтиком?
А почему бы и нет, держите:

Он же рождённый в Московии,
И душою Москвич!
Что бы Вы все о нём  помнили,
Заразит своей рифмой ВИЧ!

Чтоб сдохли от зависти,
Пусть не к рифме а к бабкам,
Чтоб в экраны плевались,
Кидали в мой клип тапком!

Но, только, чтоб на слуху,
Чтоб меня не забыли...
Дует в слона свою муху,
Чтобы малолетки на него дрочили!

Суки, вы обязаны его запомнить -
Он - татуированный урод...
Ассоциации нить -
Жертва... Аборт...
Всё...Вот. 12.01.2020г.