свободная свобода?

Садов Александр
Дерево не просто так даёт плоды,
Если оно стоит на просторе.
Многое зависит от климата, погоды,
От животных и людей, от окружающей среды.
Все, ведь хотят себе свободы,
Но никто не хочет за неё платить дары.