Я почувствовал кожи нежность

Алекс Муромский
Я почувствовал кожи нежность
До которой слегка коснулся
Силы вдруг приобрёл и резвость
От волшебных духов задохнулся

Всё никак не мог насладиться
Тем десертом, что так приятен
Мозг хотел отключить и забыться
Окунаясь в тот сон, что понятен.

Зима 2014