Щедрость Мусьё

Тамара Перепечко 2
С Новым годом дорогой,
Вижу ты совсем «пустой»,
Я коньяк тебе принёс,
Чтоб не брал тебя мороз!
Службу правишь ты исправно,
Хотя был врагом недавно!
Год не трону, так и знай,
Что стоишь брат, наливай!