Я однажды взлечу!

Гуля Золотова -Пагава
А я взлечу однажды сильным ветром,
Сорву все звёзды на моём пути,
И каждым покорённым километром,
Я воплощаю в жизнь свои мечты.

И ждать мой Бог я тоже научилась,
И верить сердцу моему дано,
Хоть рана на душе не залечилась,
Писать стихи, я буду всё равно.

К тебе впадала Бог мой Я в немилость,
Но я всё зло, испепелю дотла,
Прошла Афган...И снова я влюбилась,
Я долго,той дорогой Боже шла.

А я взлечу, однажды стану сильной,
И покорится мне святой Олимп,
И холод памяти, тех мальчиков наивных*,(погибших в Афганистане)
Он мне гласит: Перо вот! Пиши стих!

Мой Бог он знал, я злобу не таила,
И сердце было искренним всегда,
За то меня судьба так одарила,
Не зря ждала я счастья сквозь года.

И домик я свой тихо собирала,
Из хрусталя, из золота с резьбой,
Я отдохну, немного я устала,
Люблю я счастье, рядышком с тобой.

И в домик свой увы, я не впускаю,
Творцов неправды, льстивых и глупцов,
Своё пространство,жизнью наполняю,
Да и словами старых мудрецов.

Душа нашла подаренное счастье,
Ты руку протяни, и вот оно,
И сердцем лишь скажи: Ну! Прочь несчастья!!!
Нам вместе быть во веки суждено!

12\01\2020 год
17:51
автор
ГУЛЯ ЗОЛОТОВА - ПАГАВА(ГУРНАЧ)