Новый мир

Галина Богданович
Защищена  господней  силой,
За  все  его  благодарю.
Мне  в  страхе  жить  невыносимо.
Себе  мир  новый  я  дарю.

Мир,  где  желанья  исполнимы,
Лишь  попрошу  я  у  творца.
Мир,  где  любовь  неутомима
И  молодости  нет  конца.

Я  в  этом  мире  растворяюсь
И  грустным  мыслям  кричу: «Нет».
Теперь  я  жизнью  наслаждаюсь
И  всем  дарю  любовь  и  свет.