Весна в душе

Усов Сергей Евгеньевич
Длинна дорога разочарований
И находясь в конце пути,
Не просто вновь поверить в чудо,
Чтобы любовь свою найти.
На улице метель кружиться
А на душе опять весна.
Готов в лепёшку я разбиться,
Чтоб ты пришла ко мне сама.
Тебе пишу я ежедневно,
Пытаюсь сдвинуть лёд в глазах.
Моя любовь не заржавеет,ах.
Готов я ждать десятилетья
Улыбки этих чудных глаз
В них затаилось отраженье
Твоей души и я в потьмах
Пытаюсь разобрать, что спрятано
Так далеко внутри
Прошу тебя, ты в мою душу загляни.