Силами ночи

Кудревич Карина
Не успокоит тяжесть мира и земли.
И сила взрыва, звук, который глушит.
И мысли беспричинно тяжёлы.
И голос разума давно другому служит.

Не защищают ладан и кресты.
И стены говоря, вселяют ужас.
Я помню вкус бескрайней нищеты.
С которой мне не вырваться наружу.

Я помню запах хвои и свечи.
Мне снится дом, что временем разрушен.
И небо давит силами ночи.
За то, что оставался равнодушен.

12.01.2020