Песня В небесах

Ильдар Абдрахманов
Песня "В небесах"

Звучит мелодия любви в небесах,
Вижу твой взгляд,
Твои мечты в облаках,
Наши страсти в мире кипят.
Мы грустим вдвоём,
Миг счастья обретём.

Тайна скрыта в небесах,
Наши чувства пылают,
Свет неземной в небесах,
Твои глаза восхищают.

Время дарит мудрость нам,
Танец наших грёз,
Нежность миру отдам.

Тебе я улыбнулся,
Вечность в небесах,
Твоей души коснулся,
Любовь в небесах.
Снег закружился,
Вижу тебя,
Сон мне приснился,
Где ты и я.

Судьба играет в небесах,
Луна сияет.

Звучит мелодия любви в небесах,
Ветер нашу грусть прогоняет.
Любовь в твоих глазах
Надежду в мою душу вселяет.

Тебе я улыбнулся,
Вечность в небесах,
Твоей души коснулся,
Любовь в небесах.
Снег закружился,
Вижу тебя,
Сон мне приснился,
Где ты и я.

Тебе я улыбнулся,
Вечность в небесах,
Твоей души коснулся,
Любовь в небесах.
Снег закружился,
Вижу тебя,
Сон мне приснился,
Где ты и я.

12.01.2020 год.