Смысл Веры

Серж Ив 74
Бог Вездесущ и для всех Триедин,
Куда бы не шёл ты, ты не один.
Молись и сам делай всё для Него
И с Верой живи, будь Верой влеком.

В каждой жизни есть доля порока,
В каждой ошибке есть зерно прока.
Огнём гори в пустыне этих дней
И солнцем свети над миром теней.

Не ради забавы Вера дана,
А ради жизни для торжества дня -
Это банально мне скажут в ответ,
Что ж, Небо знает зачем дарит Свет.

Сердце, Душа - их путь непрерывен,
Будь человеком - не стой над обрывом.

12.01.2020