Просто уходи

Александро Ник
Не играй ты со мною в любовь, хочешь просто иди к нему
Надоела нелепая ложь, дай мне просто побыть одному
Забери моё сердце с собой ведь не нужно оно мне теперь
Ну, иди ж, на пороге не стой и не надо здесь сцен поверь

Не кидай ты прощальный свой взгляд вытри слёзы, они не нужны
Не вернёшь, это время назад всё покрылось осколками лжи
Все что мы так хотели найти, когда встретились наши сердца
Видно было нам не по пути, раз дойти не смогли до конца

Ну и что ты мне хочешь сказать, может, хватит мне причинять боль
И не надо пытаться искать в этих фразах прощальных любовь
Ну, иди же чего же ты ждёшь, вон он молча стоит у дверей
Может с ним, свое счастье найдёшь, так ступай же к нему поскорей

Что так манит к тебе не пойму ведь закрыта уж дверь за тобой
Я сижу и тихонько курю ведь по-прежнему болен тобой
Но так больно на сердце от лжи и так хочется снова к тебе
Вновь зажгутся опять этажи в этой темной ночной пустоте

Не играй ты со мною в любовь, хочешь просто иди к нему
Словно яд проникаешь мне в кровь, я так больше поверь, не могу
Не могу я, пойми без тебя, но и ложь мне так трудно простить
Эту память навек сохраня всё же стоит тебя отпустить