Господь мой

Карина Амадаева
Господь мой!В чем моя вина?!
В каком пути я сбилась?!
Ты наказал меня сполна!
Я в вдребезги разбилась.

Суров я вижу,мною ты,
Не ведав грех творила.
Рассеяв прежние мечты
Главу  к тебе склонила.

Зачем несутся все года
Упорно мчась до смерти?!
Но я пока ещё жива,
А слышу шепчут черти!

Я руки в небо протяну
К тебе взмоляя прежде
И никогда не обману
Твои ко мне надежды!

Но мой Госпдь!Услышь меня!
Взирая на прощение
Я верю в чистые года
Даруй мне снисхождение!