Подпевайте друзья

Валентина Адекова
 Для мужского вокала

Ну что, друзья, давайте подпевайте.
Не зря я вас сюда к себе позвал…
Мне от души успеха пожелайте,
Чтоб я вас в жизни чаще вспоминал!

Звучи, гитара, в такт сердцам сегодня.
Ты собираешь в круг всегда друзей…
И пусть друзья мне подпоют охотно,
С друзьями петь… мне будет веселей.

Друзья, как воздух, нам необходимы!
Хорошие и верные друзья…
И часто пусть душой они ранимы,
А в жизни нам без ран прожить нельзя!

А ты звучи, гитара, веселее…
Чтоб было настроение на пять.
Мы подпоём тебе слова простые…
Ты соберёшь нас вместе всех опять!

Песен пропоём немало вместе…
Вместе веселее всегда петь!
Главное, друзья мои родные,
Вам желаю в жизни: не болеть!