Послевкусие

Лариса Чкалова
Ничего не ищи в  словах
Просто в сердце мое смотри,
Посчитаем минуты в часах,
Всё теперь мне пора идти.


Но тебя без меня Нет,
Да и я без тебя Быль,
Уходящей любви след,
Так никто и не сохранил.

04.12.18