Камышатник

Катя Монисто
Пусты слова, пусты и пыльны:
Не берегу - их пруд пруди,
И все же речи тут бессильны
На берегу.

Хищеньем весело гордились
Рыбацких папиных сапог,
Пиявок и ужей страшились,
Смех, адски!

Сорвать камыш - ох, боже ж, счастье!
Дилемма: все их распушить,
А может маме? Маме счастье!
Не тленно..
Свершить!