И вновь...

Владимир Шорин
С трудом встаёшь с больничной койки,
Советов докторов не слышишь,
Ведь ты молоденький,ты стойкий,
По хулигански зришь и дышишь!

Надменный тон,понты,улыбки,
Тупы,как дурь,гусара сабли...
И вновь ошибки и ошибки...
И вновь шаги...на те же грабли!