Пустоты пьянящий аромат

Евгений Буренин
Пустоты пьянящий аромат,
Тот в котором нет теперь дыхания,
Может быть я в чем-то виноват,
Может быть ищу я оправданья.

В смерти я теперь — найду покой,
Что дарует нашей жизни выбор.
И терзаем душу мы опять,
Совершая множество ошибок ...

Голод, заполняет пустоту —
Маски закрывают наши лица,
В глубине мы ищем тишину,
Чтоб навеки в ней нам раствориться.