Свило гнездышко счастье

Галина Усачёва 2
Свило гнездышко счастье:
Звало, ожидало гостей.
Они приходили и часто
С собой приводили детей.

И счастье росло, укреплялось,
Хотело весь мир полюбить
В любви оно всем признавалась,
Умело оно вдохновить.

И счастье себя не жалеет -
Родник не иссякнет его.
Любовь свое счастье лелеет,
Ведь счастье любовью живет.