волчья луна. полнолуние 10. 01. 2020

Мана Гор
ночь.
январь.
луна включила полнолуние
слышен вой.
раздирающий вечность.
это сродни кошмару.
ночному безумию.
одиночество воет
бесчеловечно.

по любимому телу.
своего человека