Струны

Валентина Мусанова
Моя душа
Закрыта на замок,
И голос струн надолго в ней умолк.

Я трону ветром
Слабую струну,
Настрою в унисон ещё, еще одну.

И запоёт души
Лиричный перебор,
Возобновится откровенный разговор.

Вновь заструится
Слов и рифм поток,
Скользнёт по венам ток, как воздуха глоток.

Подбрось еще любви
В пылающий камин!
Любовью вдохнови! Она мне, как морфин.

Я потеряю счёт
Минутам, дням, годам
И устремлюсь в полёт к застуженным сердцам.

Я постучу крылом
По снежному стеклу
И растоплю теплом завьюженную мглу.

И запылают в такт
Холодные сердца.
Подбрось в камин любви, чтоб грела без конца!