В морозном зареве рассвет

Игорь Толстолыткин
Мокрый снег с дождём, сменил метели,
Замерз под утро на ветвях.
В прозрачном тонком льду весят они и вспоминают,
Как птицы звонко летом пели.

В морозном зареве рассвет,
Крик ворона в заросшей, не ухоженной аллее,
Приводит в дрожь, бегущую ночную тишину,
И ветви вслед, хрустальным звоном ей звенели.