Поздравление другу

Александр Коханов 2
...что можно в день рождения пожелать другу , которого уже совсем не знаешь? Не знаешь где и как он живет, не знаешь чем наполнена его жизнь, что его радует, а что печалит. Не знаешь его мечты и маленькие желания...даже не знаешь знает ли он о тебе и хочет ли он получить твоё поздравление.
Но как-нибудь и будь что будет...
 Дорогой друг, пусть твои ладони всегда хранят тепло другой руки , и пусть это тепло согревает тебя в самые трудные минуты жизни. Пусть сердце твоё стучит быстрее от ожидания или замирает от восторга встречи. Пусть твои глаза блестят от счастья, и ты не разучился летать от любви , затаив дыхание от переполняющих тебя чувств. Пусть тебе всегда было бы кого обнять и поделиться своими бедами, но пусть бы их не было вовсе, а делиться пришлось бы только радостями. 
 Когда у человека есть все , о чем он мечтал, самое важное пожелание ему - не потерять себя в этом рукотворном счастье, если Счастье вообще может быть рукотворным.
 Настоящее только то , что пришло и дано нам Свыше.