Клялась

Хелена Хло
Клялась, сама себе врала,
Что всё прошло и позабыто.
Но сердце рвАлось пополам.
И в мыслях был сплошной бедлам.
Не суждено быть вместе нам.
Я горем полностью убита.

Тебе уютно, хорошо.
Ты наконец-то счастлив вроде.
А целый год уже прошёл.
Но до сих пор болит тот шов.
На мир взираю из-за шор.
Ведь дурой быть давно не в моде.

Я тонны вылила соплей.
Однако продолжаешь сниться.
Так много месяцев и дней
Мечтала снова стать твоей.
Но ты помешанный на ней.
Когда же ад мой прекратится?!

10.01.2020