17 Звезды

Селезнев Михаил Альбертович
Хмурое небо звезды закрыло
Их не одной не видать
Алмазно блестели, недавно было
И будут еще, надо знать

Погода такая будет не вечно
Наступят еще прояснения
И звезды вновь засияют, конечно
Набраться лишь надо терпения