Мой мир

Галина Усачёва 2
Еще цветные снятся сны
И детство милое со мною,
Еще люблю на свете все цветы -
Мой мир сияет красотою.

Еще в подругах у меня весна
И зорька алая волнует.
Теперь прилежная луна
Мне сердце нежное не сгубит.

Еще живут мои мечты,
Глаза от радости сияют.
И вновь сведенные мосты
К тебе мой путь благословляют.