Всё меньше хочу говорить

Наталия Пискун
Всё меньше хочу говорить,
Всё реже мне хочется слушать,
Меняю количества суть,
На качество,меньше,да лучше.

И слов серебро раздавать,
Порой не хочу, не всё важно.
Себя защитить  не грешно,
Обидеть самой, это страшно.

А тех, кто безмолвен, спасти,
От боли, страданий и стужи.
А тем, кто любим, донести,
Что близких мой круг, стал поуже.

Ведь жизнь отбирает сама,
Кто нужен, кто сердцу отрада.
Но я благодарна всем тем,
Кто просто когда-то был рядом.

Сегодня я светом полна,
И стала сама себе милой.
Ведь главное я поняла:
Любовь наделяет нас силой!