Спасибо за любовь и понимание

Надя Ботина
Хранители родные, вам спасибо.
За день вчерашний вас благодарю.
А завтрашний пусть будет ещё лучше,
Он не настал ещё, а я уже люблю.

Вам разрешаю сделать всё, что можно,
Что в ваших силах сделать для того,
Чтобы его улучшить максимально.
Спасибо вам, Хранители, за всё.

Благодарю за солнца свет и воздух,
За то, что я дышу, хожу, живу;
За то, что есть на этом белом свете
Те ценности, что я в душе храню.

Спасибо за любовь и понимание,
За вашу веру в подопечного - в меня.
За то, что не даёте падать в бездну
Неверия, злословия, и зла.

Хранители, родные, вам спасибо
За вашу чуткость, помощь и за то,
Что помощь ваша вовремя приходит,
И ей не может помешать никто.

10.01.2020 г.