Не радуюсь тёплой зиме

Михаил Мищук
Как долго будет тёплая зима?
Она молчит, не дарит снега.
Надеюсь я пройдёт туман,
Придёт мороз, засветят звёзды с неба.

Хочу любимую любить,
И прижиматься к ней с большим желаньем.
Рассвету утром красным быть,
Томлюсь прекрасным ожиданьем.

Любуюсь милой со спины,
О Боже как она красива!
Тепло, любовь ты не вини,
Свершится скоро это диво.
               
Как долго будет тёплая зима?
Она молчит, не дарит снега.
Надеюсь я пройдёт туман,
Придёт мороз, засветят звёзды с неба.


        Январь - 2020