Музыка богов

Михаил Андреев-Амурский
Услышать музыку богов
душою незакрытой раны,
и двери  молча   отворить
в блестящий  мир обетованный.

Воспринять красоту без слов
минувших  лет  без сожаленья,
и дней божественный покров,
познать, как чары, без сомнений.