Запомню поцелуи и твои объятья

Диана Разумовская
Запомню поцелуи и твои объятья
В рассвете жизни утра и любви
Такой вот страсти ураган ещё я не встречала
И пламенной заженности твоей
Любви твоей вселенской океан
И бесконечного движения,сплетенья тел
И радости и страстной бури сладострастья...
Всего тебя целую, как бутон любви моей
Заженной как свечою до хохота и трепета сердец...
Запомню поцелуи и твои объятья
В рассвете жизни утра и любви...