Это ты...

Медведева Татьяна Николаевна
Это ты  -  бездонный звездный Мир!
Это ты  -  безмолвное пространство!
Я  стремлюсь  к  тебе – в иной  эфир,
Я    иду    в    природу    постоянства.

Мне     видны     незримые     сады,
Где   на   ветках   созревают   звезды.
Чувства   мчатся,   как   поток   воды,
Омывая   сон,   как   в   море  остров.

Там,    вдали,    за    поволокой    глаз
Мир ночных, манящих приключений,
Миллионы,      миллиарды      раз
Я  вхожу   в  реальность  сновидений.

В  тайный  мир, где  так хочу быть я
Ты  позвал  сегодня,  Снов  учитель!
Я  пойму – в  чем  сущность   бытия,
Я   сама    себе    теперь  -  целитель!

1999г.



картинка из интернета