И даже то, что быть не может, однажды тоже может б

Ирина Дмитриевна Демина
И это важно знать, друзья,
Что жизнь есть промысел
От Бога!
Что жизнь дана всего лишь раз
И что она всегда  тернистая дорога!
И только Богу все угодно знать,
Где нам дано увидеть чудо!
Где мы увидим в жизни то,
Что нам казалось  быть уже не может!
И с этой мыслью мы живем,
Оно для нас зовется чудом,
Тем чудом, что   дал нам всем Христос,
Чтоб нам понять, что все нам от него исходит!
11.01.2020