Кому нужна морская даль

Владимир Максименко 2
На знаки в гороскопе стала,
Возможно мода у людей?
Из этого его начала,
И действия всегда смелей.

Мы раньше просто были люди,
Под общим знаком СССР.
И знали комсомольцем будет,
От октябрёнка пионер.

Почётной грамотой награда,
Лишь только лучшему дана.
Сейчас кому всё это надо,
Своя лишь жизнь ему нужна?

Кому нужна морская даль,
Когда там есть атомоходы?
Однажды президент нам дал,
Свободу выезда на годы.

Мы "Шарик" можем обогнуть,
Раз несколько на теплоходе.
И не прельщает очень путь,
Который полностью свободен.

Кому нужна сейчас работа,
Чтоб напрягаться одному?
Без напряжения с заботой,
Есть предложение ему.

Возможно просто быть партнёром,
В команде множества людей.
Доход идёт от разговора,
Чтоб пригласить других скорей.

За каждый шаг,идёт доход,
Свой в интернете кабинет.
Чем лучше к Вам идёт народ,
Быстрей получите ответ.

На путешествия бывает,
Хорошей акции возможность.
Но очень часто проявляет,
Ваш приглашённый осторожность.

Вы долго можете стоять,
Когда нет действия в команде.
Но здесь напрасно можно ждать,
Вознаграждения,по правде.

Активности нет вообще,
А от неё доход приходит.
Но также много тут вещей,
Которые к нему приводят.

Но независимо от знака,
Который в гороскопе есть.
А также тут не надо плакать,
Что долго без дохода здесь.

Одно здесь действие для всех,
Оно главнее изначально.
Скажу и может вызвать смех,
Непонимание печально.

Ты приглашай и приглашай,
Другие за тебя расскажут.
Потом Ты свой откроешь рай,
Когда твой кабинет покажут.

А в нём увидишь за неделю,
Вознаграждение своё.
И это правда в самом деле,
Ты получаешь от неё.

Кому нужна морская даль,
Когда есть путь намного ближе?
Непонимающих мне жаль,
Я их в своей команде вижу.

Не объяснишь им ничего,
Раз не хотят менять решение.
А им для слова своего,
Даёт команда разрешение.

Им просто надо пригласить,
Промоушен команде сделать.
Каким по правде надо быть,
Чтоб польза здесь была для дела?

А время быстро убегает,
Пустует личный кабинет.
Как часто,просто отступает,
Партнёр,который слышит-"нет".

Остановился он на месте,
Стоять тут долго он готов.
Не думая,что с кем-то вместе,
Возможность есть для нужных слов.

Как-будто бы морская даль,
Открылась между ним внезапно.
Как мне сейчас такого жаль,
Не будет вознаграждения завтра.

Смотрю на мир открытый мне,
И на друзей своих в соц.сети.
Хоть здесь со мной они давно,
Мне не партнёры люди эти.

Меняя личные страницы,
Я новых приглашаю вновь.
И думаю меняя лица,
Быть может,кто-то и готов.

Кому нужна морская даль,
Кому-то просто отдаление.
Как мне сейчас по правде жаль,
Что не приходит прибавление.

Но верить мне не запретишь,
Что людям правда очень надо.
Пусть здесь сейчас пока-что тишь,
А завтра вырастет команда.