Вредина

Елена Немоляева
"Не хочу!""Не буду!""Не умею!"
Вот любимые ее слова.
И никто играть не приглашает,
Потому что вредина она!

Губки трубочкой сложила,
И нахмурились на всех.
И игрушки около себя сложила,
Предвкушая свой  успех!

Но никто, не обратил внимания,
Знает эту девочку весь двор.
И напрасны все ее старания, 
Вредной быть, такой позор!

Фото из интернета.