Чудо

Валентина Семенчина
Живём как будто без чудес,
Все достаётся трудно,
То убивает нервы стресс,
То лезет в нос простуда.

Вдруг невесомые лучи
Снегов растопят груды,
Весенний гимн споют ручьи.
И это ли не чудо!

Уж сорок лет живем с тобой,
Любимый мой зануда,
Вовек нас не разлить водой.
И это тоже чудо!

Брат: нет -  решительно сказал
Безделью, водке, блуду,
Вновь чист души его кристалл,
Вот истинное чудо!