Что остаётся?

Ольга Ума
Что после человека остаётся
помимо праха (к праху отойдёт)?
Его любовь, она подобна солнцу,
что и сквозь тучи лучики нам шлёт.

Что после человека остаётся?
Конечно, добрые дела его –
не спрячешь света и на дне колодца,
он и оттуда явит естество.

Что после человека остаётся?
Поэт стихотвореньями богат.
Доколе сердце творческое бьётся,
поэзия – и рай его, и ад.

Наследие творцов – в произведеньях:
в картинах, музыке, и песнях, и стихах.
Плоды даруя людям вдохновенья,
навек останутся жить в памяти, в сердцах.






.
.
.
4.4: навек останутся жить в душах и сердцах.