Свидание

Михаил Лето 43
Приглашал тебя я на свиданье
Возле стен у Храмовой Горы
Где до Бога минимально расстоянье
Где биенья истины слышны

Приглашал в сады Семирамиды
По висячим переходам прогуляться
Чтоб сразили напрочь  виды
И дала ты заключить себя в объятья

Приглашал к закату на песчаный остров
Океан где лаской плазму стелет
Где бывают игрища у монстров
Ад ревёт вокруг и поцелуи веет

Но на свете человека нет
Миру духов не дано предвидеть
Ангел шаловливый дай хоть ты ответ
Где красавицу смогу увидеть?